Notre équipe
Formations Annaïg
- BTS national diététique (Institut Limayrac)
- Formation de consultation à la micro-nutrition (IEDM)
- Formation de cuisine par un chef cuisinier
- Diplôme Tui Na (Académie Wang)
- Diplôme de méthode énergétique traditionnelle chinoise (Académie Wang)
- Diplôme de méthode énergétique traditionnelle chinoise supérieur (Académie Wang)
- Formation de diététique comportementale (Collège Médical pour la Nutrition Comportementale)
- Syndrome de l’Intestin Irritable – Alimentation pauvre en FODMAPs (Centre de Formation Diététique et Comportement)
- Syndrome de l’Intestin Irritable – Alimentation pauvre en FODMAPs perfectionnement (Centre de Formation Diététique et Comportement)
- Formation ACT et gestion du poids (Centre de Formation Diététique et Comportement)
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Module 3 : Fondements scientifiques de la supplémentation – Partie 2/2 (Oreka Formation)
Adhésion Annaïg
- ADL – https://adl-asso.com/
- AFDN – http://www.afdn.org/
- AFDIAG – https://www.afdiag.fr/
Formations Fanny
- DUT Génie Biologique option diététique (IUT de Tours)
- Formation à l’Education Thérapeutique du Patient (CRES PACA)
- Formation sur la thérapie d’acceptation comportemental (Centre de formation diététique et comportement)
- Formation sur le Syndrome de l’Intestin Irritable (Centre de formation diététique et comportement)
- Formation du réseau REPOP (REPOP Ile de France)
Charte du diététicien
Le diététicien engage sur l’honneur sa responsabilité morale et celle de la profession à travers ses actes.
Le diététicien s’engage à promouvoir la santé et le bien-être de la population par une alimentation adaptée en offrant à tous les individus les mêmes ressources et possibilités pour réaliser pleinement le potentiel santé.
Le diététicien s’engage à être un professionnel objectif et doit être capable de justifier ses références dans le domaine de l’alimentation et de la nutrition.
Le diététicien s’engage à se former de façon continue afin de garantir à ses différents interlocuteurs (patients, consommateurs, employeurs) des prestations de qualité.
Le diététicien reconnaît les compétences de ses collègues et s’engage à les faire intervenir si nécessaire.
Pour préparer l’avenir de la profession, le diététicien s’engage à participer activement aux travaux développés par ses organismes professionnels représentatifs : travaux personnels, travaux de groupe.
Le diététicien s’engage à respecter le secret professionnel dans tous ses secteurs d’activité.
Le diététicien s’engage à respecter ces clauses dans l’intérêt de ses partenaires ou clients. Tout manquement grave sera sanctionné par le Conseil d’Ethique de la Profession.